藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: spherer

[求助]征求小小黑和小菲菲的名字

乡土一点:

桂花 桃花 梨花 梅花 杏花 牡丹 芍药

青菜 芹菜 韭菜 萝卜 番茄 土豆 芋艿 茄子 冬笋 春笋 花菜 菜花 洋葱 大蒜

毛豆 缸豆 扁豆 豌豆 CHAN豆 四季豆

西瓜 冬瓜 南瓜 北瓜 苦瓜 黄瓜 丝瓜 瓢瓜 蒲瓜 葫芦

呃。。。还有两个超好的名字: 翠花 & 酸菜 ~!
土豆!
一胎要生很多的啊,一个名字不够。翠花好!还要叫春花、小翠、迎春。。。

如果是黑的,可以考虑: 南非 北非
我看叫老大还有大老
春香..夏香..秋香..冬香..[em20]

要不奏恶俗点:
大奔(奔弛), 福特, 奇瑞QQ, 帕萨特(小特), 宝时捷, 宝马, 夏利(小丽丽), 奥迪......吼吼吼(这个不是名字...)[em02][em01][em37] 看菲菲生几个啦, 多了就低档点, 少的就高级点,嘿嘿!

猫生小猫按一胎几只是这么算的:一龙二虎三猫四老鼠, 如果生了四只以上, 奏连老鼠都不是啦~~ [em37]

春兰,夏荷,秋菊,冬梅

忽然想到个名字,也可以考虑哦。。。  --》 阿拉伯
老大实在笨啊,直接就叫。。。。嘿嘿嘿,还是不说的好
进入电子时代了,用E来区分伯仲吧,譬如叫它E30、E159之类,呵呵~