藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

再回首——西藏圣湖

幻灯片。
以下是引用洋芋丸子在2004-6-24 11:49:48的发言:
我要做幽兰的弟弟妹妹啊。。。。。
强烈要求幽兰再带我们去一次。[em15]
以下是引用terrisa在2004-7-1 23:37:16的发言:
偶白痴,什么叫反转片啊?[em08]

彩色反转片的主要用途之一是制作幻灯片。拍摄、冲洗后,装上幻灯片框即成彩色幻灯片,可供放映。看起来过瘾。
彩色反转片的主要用途之二是用于印刷制版。虽然彩色照片也能用于印刷制版,但在印刷效果上,诸如影像清晰度、色彩饱和度以及层次、颗料度等方面,彩色反转片要好得多。
幽兰少买点花,或者跟姐夫做笔生意,赚个底扫啊。
扫描仪我用得很少,平均一年也用不上一次,如果添个底扫,纯粹就是为我那些反转片,扫完了又没用了,如果有租借的就好了。
再说,真把这些反转片扫了,我想我这辈子也不会再动我的幻灯机了:(
幽兰哪会缺这个钱啊。
以下是引用qyyang0396在2004-7-2 9:55:48的发言:
幽兰哪会缺这个钱啊。

当然缺了,一台带底扫的扫描仪能换多少花?多少苗好兰?
好的底扫要二万多,有这钱,再去一次不就行了,我就用一次,这也太不值得了。[em02]
我可是一分钱掰成两半花的主[em21]
那你拿来,我给你底扫。
以下是引用洋芋丸子在2004-7-2 10:59:38的发言:
那你拿来,我给你底扫。

你有底扫?不是气我吧[em07]
幽兰的pp构图、色彩都不错地说 [em28]