藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zlzl2257

晒晒新买的铁艺花架和我的爱花,呵呵……

佛珠一般都是这样疯长,受不了

真的漂亮

想问下多少米,地址短我好不,谢谢

花架和花都很漂亮~~~这样搭配就更漂亮了~~~

还有吧,期待看到其他的

同楼上,也想问下地址,谢谢!

回复 14# lili6800

你好,你是想要花架的地址还是玄月的地址呢??花架当时是淘金币“折上折”买的,超级划算,2大2小加快递费用才120元(还付了好几千淘金币的),现在肯定买不到这么划算的了,花架地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=12879251585&static=false&hasbucket=1
玄月是去年初TB买的,地址要好好找找了,找到后再回复你吧。

回复 15# 湖畔2011

你好,你是想要花架的地址还是玄月的地址呢??花架当时是淘金币“折上折”买的,超级划算,2大2小加快递费用才120元哦(还付了好几千淘金币的),现在肯定买不到这么划算的了,花架地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=12879251585&static=false&hasbucket=1
玄月是去年初TB买的,地址要好好找找了,找到后再回复你吧。
    另外的花架2只黑色的都在阳台上,空间不是很大,所以没拍花架的全照,等过几天把余下的3个花架都拍下,哈哈……

找到了,当时买的玄月(情人泪吊兰)地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=7371370137
江浙沪买运费就比较划算,但是这家的**的,我当时买了50盆吧(很多品种拼的)才答应卖的,买几盆就不划算了,很贵了。

回复 1# zlzl2257

好看,如果火祭变红色应更好看呢

珠珠像瀑布一样

楼主花架在哪家买的呀。质量怎么样呀。 我也想买。能不能短个地址给我呀。