藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心素如简

恭喜周处!

[em26][em28][em38][em41][em25][em05][em03][em09][em11][em12][em04]
以下是引用雨前茶在2004-6-28 23:13:41的发言:
我们的目标是----

把藏花精神发扬光大!

把灌水事业坚持到底!

谨遵教导。是你介绍并推荐我到藏花阁论坛来的,感谢你!
以下是引用心素如简在2004-6-28 21:31:22的发言:
精彩精彩,俺拿张小板凳来坐着好好瞧瞧......
他当官了后和普通群众不能打成一片了,被贺喜声弄得头晕目眩的,我们现在当务之急是:防腐倡廉
英雄有用武之地啦!

周处终于找到了梦寐以求的“家”。
厉害厉害,2个多月就发贴1800多,太佩服啦,斑竹当之无愧!

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
以下是引用Only_zone在2004-7-2 13:45:45的发言:
厉害厉害,2个多月就发贴1800多,太佩服啦,斑竹当之无愧!

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

他呀!自从有了藏花就忘了“娘家”了!!!!!
哦,原来这样啊,那我们赶紧帮他找个婆家嫁出去吧
呵呵,
周处强那