藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zhaozm121

我举报 好日子的参赛作品 是抄袭!!!

呵呵。
楼主好眼力。呵呵。
借用的多了点不。呵呵。

偷书者不为偷
为窃

又要引来口舌之争了,哎

围观

玩玩而已,随他去吧

写来好  天下文章一半抄

追求美好或者能力不够的人,都可能走上剽窃的道路去“山寨”别人的权益。中国教育和法制不完善的悲哀。

我新开帖子举报 遭到很多花友而且很多还都是藏花的博士级别或者元老级的名家等“善意”的质疑,可能他们认为我举报好日子有些哗众取宠,或者不给人留面子的余味。
那么不也有参加征文的朋友 ,把参赛作品新开一贴,然后在把参赛作品发到征文贴里去的吗?心里美好的能单独表现,有些看起来心里别扭的事物就发不得?
什么样的虚荣心和价值观?还有正义和公理不?只要是藏花著名人士放个屁都是香的?只要是藏花的老人的言论,就可以无的放矢的捧臭脚?各种膜拜,各种意识形态,看起来很搞笑!

交朋友自古就有一句”画龙画虎难画骨“。有的人就是利用网络的优势和特点,利用论坛和Q群,肆意虚幻出很多不真实的美好,蒙蔽善良的种花人。有的人就是写不出来东西,但他习惯性的依靠网络。例如单位写个材料,写个教案。。。。。。蒙蔽单位的领导,或者不知情的人,来显示的自己文采好,学问大.不脚踏实地的人,早晚会得到自己的不幸。

有的朋友,尤其是我这个藏花新客挺敬重的师友们,全然没有面对“十八色三角梅“提出疑问的睿智,而只剩下盲目摇旗呐喊,血性江湖为朋友的错误而”伸张正义“的弱智。还什么”人家早就申明的“懂什么叫做贼心虚不?还什么”人家不是为得奖的“那么帖子都按规矩发在征集贴里了还不是掩耳盗铃吗?还问原来文章的出处?懂百度自己看看不?

以后的岁月请多看好自己的钱包,别被铜臭味熏得看不见朋友的错误。要善于谋人。以后的岁月请真爱朋友,而不是助纣为虐。要善于帮人,以后的岁月请留心多学习多观察丰富自己,要善于纳人。

说得有道理!勇于质疑的态度更可赞!  发表于 2013-1-12 00:14

回复 17# zhaozm121

我支持你,今年我没有参加征文或多或少也有这些这个原因吧,花老的出发点是好的,但是这种比赛太容易钻空子了,所以会失去比赛的公平性,建议花老还是搞义拍来得刺激!

围观!

本想沉默,但是也闷不住,大家也由于各种关系出于善意也有各种反映态度.花老的初衷也是为了大家,希望大家能拿出真诚,但是无论是何种原因,给比赛失去公平性,也使得比赛无意义了.论坛应该是一片净土,大家以心交往.
 支持你,朋友.
 希望我们花友快点拿出作品来,这次比赛的作品少了呢.珍品33等着你们!