藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

猫乖回来啦。第21页 12月7更,冬天叶菜繁茂

好幸福哦,问一下那些被子是你自己做的吗?好漂亮。
回复 支持 1 反对 0

一切的一切让人羡慕呀

我还不习惯贴内回复呢,另外那种回复好像没积分哦。。。。。我也喜欢你的钩编活儿啊
回复 支持 0 反对 1

猫导是个夜猫子,凌晨1点还没睡。
菜菜长得好,我不多说了。
很喜欢你的被子,请教是用缝纫机缝得还是纯手 ...
尘尘 发表于 2012-7-4 09:09

三床小被子是送给三个闺蜜朋友的,都是手工作品。给父母的大被子是缝纫机做的,要简陋一点,但是速度较快。

就是喜欢你家的园子,瓜果菜花,样样不少,还那么和谐共生,自然美观。
女儿真漂亮,
好喜欢那几张小被子 ...
招财猫猫 发表于 2012-7-4 10:50

亲爱的,阳台养菜达人还是数你了!好多阳台派问我关于种菜的事儿,我就直接甩你的帖子地址过去。

你的阳台种植真是美观,实用,丰产。。。。。。

一切的一切让人羡慕呀
一川烟雨 发表于 2012-7-4 13:13

你的种植也很棒啊!

好幸福哦,问一下那些被子是你自己做的吗?好漂亮。
花花草草333 发表于 2012-7-4 12:47

是哦,自己做的哎。
其实我是一个很愚笨的人,很难做到在园艺和手工方面都丰收,好在我有摊大饼的心理,不管怎么样,快乐就行。

猫乖种的菜和果都好棒啊,如何防虫的呢?我家最近出了很多小黑飞和**虱

说实话,现在这把年纪了,别的,也不羡慕什么了,
最最羡慕的,就是人家有两个孩子的,
特别像你这样的,还儿女双全,真是天大的福气呢。

回复 58# zhiyingq

非常辛苦的人道毁灭,并且,我用的鸡粪农家肥超级招虫子,我都要烦死了,最愤怒的时候我直接扯掉生虫的豇豆藤。我用过洗碗精和六神花露水混合,效果很好,但是六神花露水又爆出有农药,汗。。。。。我有点相信此传言,因为月季花上的绿色蚜虫只要一沾到花露水绝对死翘翘,有一次把我弄冒火了,我直接喷的纯品,月季花叶子立马就蔫了!幸好那不是食用的植物,不然我得愁死。。。。。