藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

秀秀你们的婚纱照(hjjwl/极乐鸟成双成对)

以下是引用HUA在2004-7-6 13:49:10的发言:
[quote]以下是引用人淡如菊在2004-7-6 13:47:25的发言:
等着看新人~~~

你也可以贴的.[em25][em25][em25]

包括男士.
[/quote]花姑娘带个好头嘛,[em04][em04]
都说了,我一定贴. 可惜片片不在公司里. 谁先有的来吧。

被花蟀锅这么一吓,想贴也不敢了
以下是引用qyyang0396在2004-7-6 14:07:58的发言:
被花蟀锅这么一吓,想贴也不敢了

没诚心。

唉,没一个爽快的,眼看着一个贴又要流到江湖版了。
以下是引用HUA在2004-7-6 13:46:54的发言:
[quote]以下是引用小小的雨滴在2004-7-6 13:43:48的发言:
我要到25号才拿pp呢,好心急呀,不过,到那时一定会上pp的。

好同志![em28][em28][em28]
[/quote]

[em01][em01][em01]到时候我和LG脑门子上弄两个小雨滴[em21]
以下是引用小小的雨滴在2004-7-6 14:13:29的发言:
[ [em01][em01][em01]到时候我和LG脑门子上弄两个小雨滴[em21]

没太懂。 看来要等片片来了才明白彻底。[em01][em01][em01]
86岁的老外公看了他侄孙女的婚纱照说[好,好,好,好在不象!]
现在的婚纱照好看,我们那会儿的有什么好看,婚纱都没多少。我原本都没拍,还是过了一段时间拍的。
以下是引用qyyang0396在2004-7-6 14:47:38的发言:
现在的婚纱照好看,我们那会儿的有什么好看,婚纱都没多少。我原本都没拍,还是过了一段时间拍的。

看看,好不好由我们来说。
花姑娘开的贴,花先上,否则谁也不上了:(