藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【恭祝心素如简,误入后宫生日快乐】

过分啊,生日贴啊,心素快来啊,收什么礼物了?
敬祝生日快乐。
以下是引用qyyang0396在2004-7-7 9:04:13的发言:

登录/注册后可看大图

特意选了丸子的西红柿番茄批撒作为生日礼物,顺便对丸子以示鼓励。

谢谢369,谢谢藏花的每一位朋友。。。。。。心素今天有你们的祝福,真的很开心。。。。。

不过我到现在都没收到礼物哦,伤心ing。。。。。幸好有杨子的批萨。。。。。哈哈,总算有礼物了哦。。。。。。。

嘻嘻,其实偶的真正的生日是在农历的7月7,中国的情人节。。。。。。。
七月七日是雀桥会吧,藏花有人与你生日日期同名~
以下是引用周处在2004-7-7 13:07:25的发言:
七月七日是雀桥会吧,藏花有人与你生日日期同名~

那人的名字应该是一首歌名吧“七月七日晴”许慧欣的。。。。。。。。

偶也是猜的  :)
美女生日快乐。
如果有美女照看就更好了。
强烈要求看美女。
以下是引用qyyang0396在2004-7-7 23:03:09的发言:
强烈要求看美女。

强烈要求看美女!!!!!
以下是引用花猫儿在2004-7-7 23:47:00的发言:
强烈要求看美女!!!!!

登录/注册后可看大图
昨天一直没能上得这里,看来是大家都在屋里为心素庆祝生日,所以我把门敲得震天响都没人听见。[em00]
那我就把祝福留到七月初七那天为你送出吧。[em41][em39][em42]