藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦之羽

想在露台上砌个花池, 如何防水!

自己顶顶帖了阿~昨天装修公司的人来看了,说不建议做悬空的花池,最后决定就做一般的花池了阿~
现在就是考虑怎么防水了呢!,希望有建议的朋友说说哈~谢了!

防水的问题,装修工人有经验,和他们签个合同。

防水的问题,装修工人有经验,和他们签个合同。
1957420 发表于 2012-7-13 20:16

哇,要这么正式阿~呵呵,是朋友介绍的装修公司,应该信得过的~而且就两个花池而已呢~他们主要是帮我们重修阳光房屋顶的,顺便帮我们砌花池了~

哇,要这么正式阿~呵呵,是朋友介绍的装修公司,应该信得过的~而且就两个花池而已呢~他们主要是帮我 ...
梦之羽 发表于 2012-7-13 20:41

恩!我也这么想的呢!~

回复 12# 梦之羽

为什么不建议做悬空的能,有什么弊端吗?

回复  梦之羽

为什么不建议做悬空的能,有什么弊端吗?
lhym 发表于 2012-7-14 21:31

具体的我也不晓得呢,可能他们不好操作吧~~本来是担心防水问题所以想做悬空的,可是他们说露台一般都已经做好了防水工作,所以不做悬空的没有关系呢,到时候再加层隔水材料就可以了~所以,也就同意做成一般的花池了呢~呵呵!!

必须做悬空,不然后后患无穷。

亲身实践,个人觉得防水推荐用"东方雨虹"(国内最好用得最多的防水涂料,型号较多,但一般用吉仕涂101即可),可上淘宝网购,200多一桶(20KG),一桶可刷近10平米(2遍)。

亲身实践,个人觉得防水推荐用"东方雨虹"(国内最好用得最多的防水涂料,型号较多,但一般用吉仕涂101即可),可上淘宝网购,200多一桶(20KG),一桶可刷近10平米(2遍)。