藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦诗

请问深圳有哪些好玩的地方?

以下是引用Rachel在2004-7-14 18:20:07的发言:
呵呵。。。在一个山沟沟里。。。我家就住那附近。。。唉。。。[em00]

好地方呀。风景好,空气好。我姐前几天还在跟我说考虑搬到那边去住呢。[em38]
以下是引用楹菊在2004-7-14 18:30:33的发言:
[quote]以下是引用Rachel在2004-7-14 18:20:07的发言:
  呵呵。。。在一个山沟沟里。。。我家就住那附近。。。唉。。。[em00]

好地方呀。风景好,空气好。我姐前几天还在跟我说考虑搬到那边去住呢。[em38]
[/quote]
可是离市区好远咧。。。每次出去都好麻烦呢
HUA: 我16日晚上到,16~19日调试,20日演示,估计21日返回。如果调试顺利的话,也许能有两天玩的时间。
Rachel:我对Shopping不感兴趣,主要是口袋不鼓。主要想转一转,开开眼。北方的城市一直比较闭塞。
那你就坐那个紫色的深圳观光双层巴士吧. 一路下来基本的都可以看到了. 先打电话去问问比较好.

观光巴士:

观光线路——西部景区观光线路:

到深圳世界之窗、锦绣中华、民俗文化村、欢乐谷、未来时代景区的朋友,您可以乘坐观光巴士专线游览,且有导游小姐一路为您解说。

火车站——国贸大厦——地王大厦——博物馆——特区报社——香蜜湖——水上乐园——华侨城——锦绣中华——民俗文化村——欢乐谷——世界之窗——未来时代

购物线路:

深圳素有购物天堂美称,来深圳的朋友乘坐舒适豪华的观光巴士专线,可到深圳女人世界、茂业百货、布吉农贸市场等主要购物场所。

布吉检查站——布吉农贸市场——沃尔玛商场——儿童公园(东门中)——茂业百货(东门)——地王大厦——女人世界(华强北)——笔架山公园(华富北)——莲花北——下梅林——梅林一村——福田农批市场

每天7:00-22:00每15分钟对开一班,五站一段,每段5元,跨段10元。
业务电话:0755-2409836
地址:深圳市上步北路银湖大厦一楼

观光巴士夜游线路:

鹏城美,鹏城的夜景更美。乘坐深圳市鹏运国际旅行社创办的中国一流的观光巴士,观赏鹏城全国闻名的灯光工程,令你烦心顿释,心旷神怡。

线路一:

人民南路——嘉宾路——东门南路——春风路——南湖路——深南东路——深南大道——华侨城景区

夜游售票上车点:火车站——阳光酒店——凯利宾馆——富苑酒店——航空大酒店——城市酒店——长安大酒店——三九大酒店

线路二:

爱国路——东门路——文锦中路——深南路——深南大道——华侨城景区

夜游售票上车点:东湖宾馆——梅州大酒店——竹园宾馆——名都酒店——中南国际大酒店——京鹏宾馆——蔡屋围大酒店——兴华宾馆

中途上客点:沿深南中路往华侨城方向,停市政府(20:12)、兴华宾馆(20:15)、天虹商场(20:20)巴士站,上车购票。
夜游线经过深圳市主要繁华街道,每天晚上19:30分从始发站开出,全程约需要2小时左右。
服务热线:0755-2409823、2409969
海上田园 也不错,
可以去,
一天的时间哦
梦诗已经到了吗?明天有台风了。
深圳之行结束了,仅住了两天,工作了一天半,玩的时间只剩了半天,去了一趟世界之窗。没能去成植物园,真是遗憾!不过在路边也看到了许多北方没有的花草了植物,算是开了眼。软枝黄蝉、三角梅紫薇,还有一些我叫不上名字的漂亮花草,真的没呆够。更吃惊的是我们这里用花盆养着卖得很贵的合果芋,在深圳竟然和野草一样到处都是,真想顺点回来了。
合果芋,在这边真是和野草差不多。我们小区里,花木工人经常清理出一大堆,我刚种花的时候因为泥土不好,有一次拖了一大包回来剪碎埋进土里做绿肥,效果还好,只是几个月后雨季时就长出来很多,我只好当野草除掉……因为没除根,现在还有一些长在那里。
这里的合果芋,真的是长得更野草一样。
偷偷的说一句,我家里的合果芋,就是顺回来的。[em21]
原来路边那些真是合果芋啊!
我还以为自己弄错了。哈哈!路边多的是。。