藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

有没有人去过深圳维生啊?

我冬天种的球根大部分都是维生公司的,不过是在武汉这边的。它在我家附近那个花市里头有个点,上次去的时候里面的人还建议我们去他公司看,不过还没去过;P
HUA姑娘什么时候去?别忘了叫上我呀。
以下是引用楹菊在2004-7-14 23:26:22的发言:
HUA姑娘什么时候去?别忘了叫上我呀。

我也报名!
我到深圳,工作维持生活 :)
老大在说什么?
我也想去看看,  不过能进去参观吗?
天这么热,会不会中暑?我没出门昨天都中暑了?
现在就别去了。实在太热了。
等9,10月吧。
老大到深圳开个花场算了,雇佣我们帮你打理好了。
以下是引用HUA在2004-7-15 9:12:07的发言:
现在就别去了。实在太热了。
等9,10月吧。
老大到深圳开个花场算了,雇佣我们帮你打理好了。

强烈支持HUA的提议,月薪保底2000(美金),包食宿(按五星级酒店标准,如希尔顿酒店),年终有花红(为每月工资的24倍),每周工作4天,每天工作4小时,(其它时间上mychg),每年有薪假期至少99天。先说这么多。[em08][em08]
杀了老大吧!
[em03][em03][em03][em03][em03][em01]
我打电话去问了, 有矮牵牛,硫华菊啊什么的。小苗和成株都有呢!
好想去看看呀,口水都流出来了。
说是那个天苎葵拿去山上育苗去了。

[em27][em27][em27][em27][em27]