藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 呆呆

认祖归宗!!(第4个花色的KANGTA牛)

我的有些开始狂张侧芽,花苞很多。
月影:我的倒是每朵都开呢,还没有是花苞的时候就蔫的。

XIXI:那个微凉二代可能喜欢凉爽的天气,二十多度时开的最好。我播过两次,第一次春播的开的就很正点,因为长红蜘蛛,我不得不拔掉了,都已经结籽了的,好可惜。

丸子:这些朝里开的是那一大堆的侧芽,因为外面没地方纠缠了,这些朝里面长的侧芽就自己互帮互助,自己朝自己的身上纠缠不休[em01]

我发现牵牛在结籽以后就开始黄叶,然后只能等种子成熟。这一次我给它们又施了点磷钾肥,没想它们还有第二春,居然又抽新芽开新花了[em06]。不知道是我这个品种这样还是其他的品种也是这样。

MEGGIE:那个花色尽管预订吧,种子我已经收完了,想想足够供应藏花市场了,那个东东真是高产,我只收了三分之二的种子,后来的我都赖得收了,掉在花盆里的已经发芽了。。。。

拍得真漂亮。牛的品种好多,我家就那几种,羡慕......[em04][em04][em04]
以下是引用luhongmei在2004-7-19 21:56:19的发言:
拍得真漂亮。牛的品种好多,我家就那几种,羡慕......[em04][em04][em04]
你家有我最喜欢的蓝牵牛啊[em04][em04]今年我种的蓝牵牛是蓝色小理想送的,开始爬藤而且已经有花苞了;红绿送的蓝牵牛被台风刮跑了,准备重新开始。前几天看到你在送蓝牵牛就毫不犹豫地申请了[em39][em39][em39][em39]

呆呆的蓝色情结。。。
素心预定的那个,我也要些

那我跟她同同订光,不留给你~
呆呆,看来为了避免上述事件发生,需要注明每人限量申请,最多不能超过一斤
给我一份吧~~谢谢
以下是引用呆呆在2004-7-19 21:43:37的发言:
XIXI:那个微凉二代可能喜欢凉爽的天气,二十多度时开的最好。我播过两次,第一次春播的开的就很正点,因为长红蜘蛛,我不得不拔掉了,都已经结籽了的,好可惜。

我发现牵牛在结籽以后就开始黄叶,然后只能等种子成熟。这一次我给它们又施了点磷钾肥,没想它们还有第二春,居然又抽新芽开新花了[em06]。不知道是我这个品种这样还是其他的品种也是这样。

还好我家的微凉二代开的还算努力,每天至少也有1朵羞答答地开放。
丸子,你试试给点磷酸二氢钾,我现在每天浇的水里都放一些浇灌,薄肥勤施,感觉还是有点效果的。[em35][em35]