藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

偶今天杀了一只鸡!!!啊~~

我杀东西也是属于"剁头型"的,啪的一下就死了,没有挣扎没有痛苦,缺点是会血花四溅
以下是引用iris在2004-7-21 14:27:29的发言:
建议上下文分成两段来贴.看了那个标题...尤其是那个 "啊~~" 是你叫还是鸡叫呀.所以看到下面鸡的味道减了好几分.
所以可以出两个帖子:
1/可怜的鸡
2/美味的鸡.
或者还有3/原来是同一只鸡

有道理,幽了一默~[em37]
偶家停电,你们杀鸡杀的欢

强烈要求舞版买相机,这样偶们就有眼福了
太恐怖了!我看到人家杀鸡,就觉得自己的喉咙怪怪的,凉凉的!
扭头一看,原来是小熊拿了刀在梦游。
以下是引用qyyang0396在2004-7-21 20:42:11的发言:

血淋淋的场面,不看也罢。杀戮是残酷的,鸡汤是鲜美的~[em37]
看看肯X鸡是怎么如何如何“残杀”那些可爱的鸡,我以后不吃了!

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=kfc_cruelty_usa
任何血淋淋的场景让人看了都害怕,更别说要亲身经历了,有些看经历过后就成了素食主义者[em02]
我家以前也养鸡,是从小鸡买回来养到大的,可惜城镇不许养鸡,我爸只好将养得大大的鸡捉去卖,当时都哭了[em00]
以下是引用qyyang0396在2004-7-21 20:42:11的发言:

你要求偶买相机,是为了看杀鸡还是要看气锅鸡啊?[em28]
想看,舞版尖叫的样子,啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。