藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: osp

球根类盆栽花卉——花毛茛(洋牡丹)

以下是引用Rachel在2004-7-23 22:16:21的发言:
唉。。还是多看osp的PP好了!花毛莨真的难养咧。。除非是高手高手高高手。。。
我用了1快买了两棵半重瓣的~
谢谢osp,前几天放假,天气又冷,所以就种下了,慢慢等吧。
以下是引用七月七日晴在2004-9-19 16:51:41的发言:
嘿嘿,有订花卉报的同志么?看看什么地方可以邮购啊,去年素心他们不是邮购的吗…………

动作快点,不然种子给别人了!
好漂亮啊,很想咬一口!
好漂亮,喜欢!但偶不敢养呢!偶养些耐活的植物就好!
去年我种过种子,可是小苗总是长不好。到了夏天就全部干枯了。
我的不到半个月就发芽了,看来种子质量很不错,现在块1个月了,播了16粒,发了15个芽。
以下是引用STEPHANIE在2004-10-13 14:50:15的发言:
去年我种过种子,可是小苗总是长不好。到了夏天就全部干枯了。

小苗很难养吗?我目前只发现它们长得很慢。
以下是引用忆菲在2004-11-6 11:32:10的发言:
我的不到半个月就发芽了,看来种子质量很不错,现在块1个月了,播了16粒,发了15个芽。

忆菲,能上个图片看看花毛茛的小苗苗什么样,我第一次种它,没有把握,可又非常想种出来。