藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: osp

今日主题:秋播花卉——勋章菊

老兄啊,上次问你之前,我就在刷了,一直没有见效,所以才明知故问一把,给自己壮壮底气的。
以下是引用osp在2004-8-12 7:58:15的发言:
不会是人参吧

人参!!!!人参长得象条虫吗???[em03][em03][em03]
那就是冬虫夏草
嘿嘿。。。如果这么容易就挖到冬虫夏草,那我就天天上山去挖了。。。
那东西是长在青苔上的,有两片长椭圆形的叶片,花是一个由很多小花组成的绒球状。呈粉红色,现正在服盆中,地面部分老叶基本枯死了,等它缓过来,我拍两张片片去问问是什么。
开的不错哦
以下是引用草草O在2004-8-13 1:10:03的发言:
嘿嘿。。。如果这么容易就挖到冬虫夏草,那我就天天上山去挖了。。。
那东西是长在青苔上的,有两片长椭圆形的叶片,花是一个由很多小花组成的绒球状。呈粉红色,现正在服盆中,地面部分老叶基本枯死了,等它缓过来,我拍两张片片去问问是什么。

怕你的养护技术太*—8—*,[em02],[em06]
OSP,[em32][em32][em32][em24][em24][em14][em14]
以下是引用草草O在2004-8-13 14:35:13的发言:
OSP,[em32][em32][em32][em24][em24][em14][em14]

完了,感觉脑震荡了