藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

回娘家

住在这样的环境里,也不用去公园了。
以下是引用空谷幽兰在2004-7-26 14:19:52的发言:
[quote]以下是引用花楹在2004-7-26 14:13:24的发言:
真羡慕幽兰有这么好的成长环境。海棠可以吃了,馋!

还早呢,现在吃要酸死了[em23]
[/quote]说的我口水都要流出来了, 我喜欢酸酸的味道,海棠熟透了好像没什么味儿了。
幽兰家的园子可比北京的很多公园都绿多了,对公众开放吗?
是不是有警卫站岗不让闲人进啊?不然肯定人满为患了,呵呵!
这哪是大院啊,简直是公园嘛!!
45楼第一张有仙境的感觉
以前感觉大院的环境是太好了,可现在北京各小区的绿化都很好,相比之下,我们大院也就不突出了,这些都是我走在路上随手拍的。
这不是一般人能够住得进的,幽兰父母一定是个大官哇!住在公园里,环境如此优美安静,俗话说的好:山清水秀人杰地灵.幸福的幽兰.
太喜欢这个绿意浓浓的院子了!比一般公园的味道还要好,羡慕得紧!
以下是引用董妮在2004-7-26 16:11:40的发言:
这不是一般人能够住得进的,幽兰父母一定是个大官哇!住在公园里,环境如此优美安静,俗话说的好:山清水秀人杰地灵.幸福的幽兰.

俺家是普通老百姓,良民大大地。[em12]
有大树的院子真好