藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

第二茬的金丝马尾9页

以下是引用张飞在2004-9-1 12:08:33的发言:
美女配英雄。所以兰花在我家里长得也好啊。[em02][em02]

[em37][em37][em37][em37][em37][em37]
美女在英雄家里活着,还给英雄颜色看,就是快变成黄脸婆了[em02][em02]
以下是引用Rachel在2004-8-31 21:54:17的发言:
幽兰的兰花真的漂亮啊。。。请教一下。。兰花的叶子那么干净是幽兰每天都用布擦出来的结果麽?

不用每天擦的,见脏才擦。我每次在外面吃饭都把小餐巾带回家,用于各种叶片的擦洗工作。[em23]
[UploadFile/200483116382151797.jpg[/upload]
幽兰,你这个金丝马尾是有叶艺的吗?这一盆里有几苗呀?
叫金丝马尾就是因为它有叶艺啊。我这盆一株十苗。
水平不好,一直不敢养兰花,在印象中,兰花是很娇贵的。
以下是引用hjjwl在2004-9-1 10:45:52的发言:
水平不好,一直不敢养兰花,在印象中,兰花是很娇贵的。

问问张飞就知道了[em37][em37]
美女配英雄。所以兰花在我家里长得也好啊。[em02][em02]
以下是引用空谷幽兰在2004-9-1 9:25:42的发言:
叫金丝马尾就是因为它有叶艺啊。我这盆一株十苗。

可以分盆了吧,嘿嘿嘿
咳,惦记的人不少啊!
这个铁骨银针开什么样的花?肯定香的吧?[em02]
多少钱啊?你们说了半天也没人告诉我啊。