藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

妈妈家的小花园——豆花也争妍!

<>我喜欢这片竹,不晓得那里有,我也想挖点种种```</P>
<>呵``又看到小菊类```小美女对妈妈的养花事业很支持哦````</P>
原帖由 淡紫的菊 于 2006-10-8 04:26 发表
那是,每年的这个季节,我都能吃上妈妈种的扁豆呢!自己种的吃起来味道就是不一样,呵呵!

不错啊,给点种子,明年去姐姐家的院子里撒一把。
我也爱吃,可没地方种,只能去买......
这样好的小院子要舍弃,真是觉得舍不得啊。谁有钱又和菊在一个城市的,买了她娘家的小院子吧。就那些植物都值得了。
原帖由 greenlily_2 于 2006-4-21 18:08 发表
藏花里留着你老房子的画面,美好的记忆将挥之不散,现实中总有诸多美好的短暂,唯有回忆沉淀永远~~~~~

lily这话说得真好!
原帖由 贝妮妮 于 2006-10-24 23:27 发表
<>我喜欢这片竹,不晓得那里有,我也想挖点种种```</P>
<>呵``又看到小菊类```小美女对妈妈的养花事业很支持哦````</P>

小紫菊是妈妈的接班人,哈哈!
原帖由 女萝 于 2006-10-27 19:29 发表
这样好的小院子要舍弃,真是觉得舍不得啊。谁有钱又和菊在一个城市的,买了她娘家的小院子吧。就那些植物都值得了。

女萝,这个房子是部队的房产,是不能卖的。要是能买,说什么也要凑钱买下来啊。
今年的天气太热,都11月了,还是二十五六度,妈妈家的桂花都开了三茬了,真的好香啊!小区里最近也都是桂花的香味,真是沁人心脾!
金橘也黄了,味道不错,呵呵!
什么东西到了妈妈的小院里,都会疯狂