藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shaolei123

帮忙推荐乌龟的品种哦:)

在Rachel MM提供的网站上,看见黄缘闭壳龟很漂亮啊,现在市场上多吗?价格在多少左右啊?
黄缘3、4百一个小的,要省事、干净,搞个缅甸陆龟1百大洋以内,且吃素的。
以下是引用狄仁在2004-8-6 13:45:57的发言:
黄缘3、4百一个小的,要省事、干净,搞个缅甸陆龟1百大洋以内,且吃素的。

是嘛,要这么贵啊!
缅甸陆龟的价格到还过得去,谢谢敌人咯,市场上其他龟的行情怎么样啊?帮我再多推荐推荐:)
实在买不好,就直接买个大乌龟算了,嘿嘿嘿
不知道枫叶龟的情况哦
这个龟字我喜欢
呵呵
错了错了
是龟名不是龟字

枫叶龟漂亮是漂亮,但它是国家二类保护动物,且比较难养。
123要易养便宜的,水龟可买“巴西龟”和“乌龟”,陆龟只有缅甸陆龟又便宜又好养。
如果喜欢漂亮不论价钱那水龟可买黄缘,陆龟可买星龟、豹龟等
以下是引用狄仁在2004-8-6 17:13:30的发言:
123要易养便宜的,水龟可买“巴西龟”和“乌龟”,陆龟只有缅甸陆龟又便宜又好养。

支持!我的枫叶龟被养的只剩下壳了.
[em02][em02][em02]
以下是引用大刀在2004-8-6 20:24:40的发言:
[quote]以下是引用狄仁在2004-8-6 17:13:30的发言:

支持!我的枫叶龟被养的只剩下壳了.
[em02][em02][em02]
[/quote][em14][em14][em14]
以下是引用狄仁在2004-8-6 17:13:30的发言:

是嘛,那挺可惜的,为了龟龟的小命,我还是从容易养的开始吧:)
看来真的先养乌龟了,这我以前是养过,后来送给亲戚了。缅甸陆龟也去市场看看
谢谢敌人介绍[em28][em28][em28]
我觉得新手还是养巴西龟好!容易养!