藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 张飞

[美图秀] 我的露台

想看蓝雪花~~
回来惨不忍睹,多可惜啊,想想办法,这么多郁郁葱葱的植物,你怎么忍心啊。
拍照片是挂的是两盆迷你龟背,现在是一盆迷你龟背,一盆银斑葛,给晒得都发白了。

蓝雪花没有照片。

别人帮我浇水,不容易掌握。连我自己有时也控制不好,这两年,瑞香养大了就过不了夏天。
有点看不清种了什么。。上点单独的PP吧!
以下是引用张飞在2004-8-8 11:24:18的发言:
蓝雪花也在开,现在又出了好多的花苞。

蓝雪花真是好同志,开了一轮又一轮![em28]
种得都不错,绿油油的我喜欢!
以下是引用huaer在2004-8-8 15:15:23的发言:
种得都不错,绿油油的我喜欢!

同感。
是不是在惨不忍睹之前赶紧留个影:)
我想这次不至于吧。
以下是引用张飞在2004-8-8 13:39:40的发言:
拍照片是挂的是两盆迷你龟背,现在是一盆迷你龟背,一盆银斑葛,给晒得都发白了。

蓝雪花没有照片。

别人帮我浇水,不容易掌握。连我自己有时也控制不好,这两年,瑞香养大了就过不了夏天。

为什么,瑞香花不是特别娇贵的品种啊!(稍有娇贵)
单独的没有拍照片。实在是没有精神把花一盆盆搬出来拍照。

我已经做好了心里准备,这次出差回家后,很可能要继续出差,估计会牺牲几盆。

大盆的瑞香已经不行了,估计是气温过高,而我前些日子浇水又偏多,根烂了。相比之下,那盆小一些的,长得很好。