藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花妈妈

[杂谈] 警惕 揭露一个广东广东省广东省深圳淘宝骗子 喾妈后花园 旺旺:auivcc

买过喾姐的风雨兰,不但打了折还多送了不少的品种,开花后都对版,聊过几次,感觉喾姐是一个很爽快很仗义的花友,如果大家不信的话,可以去花儿论坛问问那的花友,好多都知道喾姐的为人。相反,某些骗子到外招摇撞骗,现在己被陌上的花友揪了出来,爱害的不止一个人,骗子卖的东西有的货不对版还有的低价进高价出,从中赚高价,行为很可耻,希望花友们不要上骗子的当,听他在这里大忽悠

对  楼上说的有道理    不让骗子到处骗人   请问楼上   请把交易记录  聊天记录   发出来   看看骗子都骗过那些花友.  真像不就明白了???这个:喾妈就是淘宝中披着羊皮的母狼.用:我爱小喾喾等马甲,到处骗人.有很多花托在维护她,看看她的差评,大家就明白了.我买她的没有一样能对版的,有交易记录为证!!!!!含沙射影的说俺也骗人,请问购买过我的花友,把交易记录贴出来,让事实说话!贴不来交易记录的,就是和喾妈狗日的一路货.请用事实说话.这个喾妈:您说我骗您,您购买过我的任何花草?还有楼上朋友?您是花儿论坛的版主吧,!!在陌上也是版主吧?您购买过我的任何花草?请贴出交易记录!!!!让大家看看!!!到底谁在混扰大家!您有没有购买过我的任何花草,说俺骗人?良心在那里?您的人格和动物有什吗区别?至于我的旺旺淘宝是1年前别人给的,没想到大家竟然张冠李戴!.  不要把相同类似的淘宝硬说是俺的,俺也不愿意去攻击打击别人!!!! 请大家核对!没想到打给喾妈这个狗东西一个中评,反而引来一群狗的围攻,真是寒心.看来人家说的利益熏心,一点也不错!在此郑重声明一点,"是我买了喾妈的花草,不是喾妈买了我的花草!"我的店铺内任何花草,卖给何人了?!交易聊天记录请拿出来????????请问骗人之说那里来的?   必要时我会把和喾妈的聊天记录全部发出来,让大家看看这个喾妈怎样和我聊的!!!

我想是不是真的骗人 上淘宝看评价就可以了吧  不止是看是几钻几心  而是好好的看看之前购买人的那些评价 何必在这里废口舌

没看懂,飘过。。。。

不知廉耻的河南周口骗子!!!你在花儿和陌上都被人揭露了,还敢来这里血口喷人???
喾喾妈,买过花,开花对版信得过的。。。。

下面几个链接大家参考下:
图像 1.jpg

以前买过“喾妈后花园”家的酢浆草球,种了都对版,还买过球兰,苗很好的。

长见识

路过的

支持这样的曝光!以花为名行骗的人太可耻了!都应该受到花神的诅咒!。。。。。。。。。。。。