藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

有人去风夏音乐节了吗?有人爱摇滚吗?

喜欢啊[em04][em04][em04][em04]
(扎还没说完就发出去了呢,纳闷中~~)
主要是因为摇滚的现场气氛好,有够热,能够调动偶全身的细胞。
LG年轻时极爱摇滚,现在他老了,居然觉得他们太吵了,呵呵。
以下是引用空谷幽兰在2004-8-23 18:23:44的发言:
金山真是不错,街道繁华,居住环境好,还有我喜欢的金山农民画:)

幽兰说的大概是石化城的居住环境吧.住在海边,空气是比较好的.
据说上海石化总厂是全国最早实行5天工作制的,以照顾那些从上海市区来这里工作的职工有二天时间可以回去享受都市文明,所以以前到了节假日,石化城住宅区里面就特别空,商业区里则到处都是四郊的乡伏银.现在好象好了点,后面一代的人大概已经认同了.[em02]
以下是引用春暖花开在2004-8-23 23:05:58的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2004-8-23 18:23:44的发言:
金山真是不错,街道繁华,居住环境好,还有我喜欢的金山农民画:)

幽兰说的大概是石化城的居住环境吧.住在海边,空气是比较好的.
据说上海石化总厂是全国最早实行5天工作制的,以照顾那些从上海市区来这里工作的职工有二天时间可以回去享受都市文明,所以以前到了节假日,石化城住宅区里面就特别空,商业区里则到处都是四郊的乡伏银.现在好象好了点,后面一代的人大概已经认同了.[em02]
[/quote]

一进入金山的地盘,就感觉宁静,进了市区真的吃惊,只走了一条卫零路,两边的百货大楼,步行街,购物广场,比比皆是。。。[em03]
也就是这条街热闹.[em02][em02][em02]
有没有吃过当地产的海鲜啊?
以下是引用春暖花开在2004-8-24 19:05:44的发言:
也就是这条街热闹.[em02][em02][em02]
有没有吃过当地产的海鲜啊?

我刚来上海的时候就特意去金山吃海鲜的,感觉好极了。
这次只去了这个地方,在会场里的休闲区吃的老肯。
[em05]
想起那些青蟹,梭子蟹,海蜇,比目鱼,仔鱼,海螺,蛤蛎等,偶的口水就直流,那个鲜啊.
以下是引用春暖花开在2004-8-24 23:57:56的发言:
想起那些青蟹,梭子蟹,海蜇,比目鱼,仔鱼,海螺,蛤蛎等,偶的口水就直流,那个鲜啊.

你你你怎么可以这样。。。[em27][em27][em27][em27][em02][em02][em02]

小春对金山很熟悉啊,有什么典故?[em07]
从老家骑自行车到卫零路大概只需要40分钟吧.
我以前在老家吃的海鲜都是自己或者家里人到海里抓的,现抓现烧,鲜死人.