藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[分享]有想要热带兰和石斛植株的杭州朋友嘛?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

有的开过花了,有的新长了好些新芽/植株。因为我家实在太小,所以仔细想了想,还是选自己最最最喜欢的来种(目前还没。P.S每个人喜好都不同的,我喜欢的也许别人未必喜欢,我觉得一般的也许别人非常喜欢;P )。其他的虽然也不错,但是只能忍痛割爱了。。。:(

希望得到的朋友一定要要种植好好珍惜。。。可以这里跟帖或者其他方式和我联系。

啊,对了,乱七八糟的一堆东西,大概4、5个品种吧?名字我以前问过后来又忘记叻。。。。。。。。
[em02]没认真做功课,幽兰不要[em14]我。。。

报告素心:偶现在不敢要,上次你给的三个兜,偶现在养得气喘吁吁.偶的水平真的是很菜.[em03][em03][em03]
送笛子那里去疗养啊。
你还是搬上海来吧,时不常的有东西送,真好。

幽兰:哈哈笛子家也有点挤了啊!

春开:乱养养就可以了嘿嘿;P
嘿嘿...什么兰哦
偶现在在大裁军,目标是养得少,养得好.
以下是引用春暖花开在2004-8-26 12:50:06的发言:

环荷,大富贵什么时候裁啊?通知一声[em21][em21][em21]

哈哈!坏幽兰!

生石花:我也忘记名字了,可能还得再次去问人。。。;P
以下是引用空谷幽兰在2004-8-26 12:55:13的发言:
[quote]以下是引用春暖花开在2004-8-26 12:50:06的发言:

环荷,大富贵什么时候裁啊?通知一声[em21][em21][em21]
[/quote]
这些品种准备扩军.一变二,二变四,四变八.........[em20][em20][em20]我有点象养鸡的农妇了![em08][em08][em08]
没种过兰花,感觉上兰花很骄气,怕养死。