藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 琥珀

园博会快要来啦,深圳的朋友有没有动作呀

http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=11&id=23208&replyID=388335&star=1&skin=
我有两棵观音莲的小苗,一元钱大小,有几个月了
两盆短叶鹿角海棠的插扦苗,一丁点儿大小,不过长根了,我拔起来看过.
图看我在仙人版的照片。
还有红牵牛、蓝牵牛、罗勒、紫矮牵牛、白金鱼草的种子,谁要?快说。
有喜林草要给楹菊。
还有什么没有?快来提醒我。
喜林草我也想要!还有短叶鹿角海棠,谢谢红绿!
一共十粒喜林草,一人三粒吧.不嫌少的话.

[em02][em02]

楹菊说那个时间她没问题,还想要白色金鱼草
花猫儿那个时间不在深圳,:(
红绿mm好早那,
8点半?

恩,如果没什么突然事,同意那天!
园博会要推迟三天开幕,也就是十九日开幕.
刚打160问,说要收费的,但收费多少还没有定.
园博会开几天啊?我可能8号之后要在广州呆段时间咧。。看看我能不能蹭天时间回下深圳。。。
开到明年三月份.
八点半是不是早了点呀?
那会子还没有开门八?
以下是引用极乐鸟在2004-9-3 14:42:53的发言:
八点半是不是早了点呀?
那会子还没有开门八?

好像是早了点.
[em02][em02]
那九点行不行?
等过两天我再问问它几天开门再说.

开幕那天去人会不会很多?[em29][em29]
怕人多.