藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要去山西啦!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
有去过山西、内蒙的吗?我们是单位组织的,参加旅行社,本周日启程,大致路线如下:太原,平遥古城,乔家大院,五台山,悬空寺,云岗石窟,希拉穆仁草原,银肯沙漠,呼和浩特。行程中有什么需要特别注意的吗?谢谢!
多带衣服,五台山冷,多拍照片,多带储存卡,多顺,多吃,多喝。。。。。董妮也一同去吗?
这条线路看起来不错,现在北方有些冷了,带上外套;还有去山西面食会很多的哦,草原上是大口的吃肉,大碗的喝酒,小心发胖;p  另外就是多拍些PP回来
谢谢幽兰和野鹤,你们让我觉得好温暖,真的。
董妮不去。我们在同一层楼,但不同单位。我很欣赏她。
哎哟哟呀云天MM,你们可太幸福了,每年你们都出去几次,是不是国内没有几个地方没有去的了吧? 羡慕煞我也!   你们单位比我们单位好多了.就是希望你多拍照回来,偶也跟你去旅行一番吧.祝侬一路顺风~~~~~~
曾在太原待过两年多,不过也是十多年前的事了,那里度过了我生命中最美丽的青春时光,往事难忘,好想在回去看一看。
   现在确实有点冷了,一定要多带衣服。多照片片。
   不去晋祠吗?以前我们常去的。
内蒙早冷了,多带衣服.
我想起了手抓羊肉.
云天MM到家啦~~~~~偶在等她上PP.

555~我们出差,都是忙得要命赶时间。。。没得玩。。。