藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sun-flower

[阳台秀] 小阳台大乐趣(不更新了,请看新帖“樱花小院Judy's Garden")

房子刚装修好之后,就在南阳台的东西两侧各做了一个铁艺花架,现在渐渐感觉放不下了,
于是在网上买了个防腐木的花架,第一层放了各色小盆,搭配一些可爱小配饰,
貌似颜色太多,不是很协调,先凑合看吧,以后慢慢再找些合适的花盆。

锦晃星一个夏天长大了不少,看着枝型还不错哦。

安全度夏的唐印已经完全变成了绿色,希望入秋之后的温差能让她再次染上漂亮的红晕。

钱钱很茂盛了,一对约会的小鸟可以安心在绿叶的掩映下亲昵了

花叶球兰长成这样一幅婀娜的身姿。

八宝景天的花蕾已经酝酿了至少两个月了,这几天终于看见粉色了。

重牛的是一天一个样子,看看前面的那张,你就能会知道她又长大了很多。

阳光下,整个阳台弥漫着米兰温暖而甜蜜的香味。
回复 支持 12 反对 2

这个中秋国庆长假的第一天,完成了一件酝酿已久的事,在三个阳台都做了花架
这下我可以放开手脚秋播了,不用再为花花没地方呆而发愁了。
看看我秋播已经出苗和假植的宝宝们吧,他们分别是:
洋桔梗、耧斗菜、羽衣甘蓝、角堇、天竺葵、六倍利、雏菊和勋章菊
回复 支持 9 反对 4

虹越双节搞活动,满200减50,去败了这盆三色铁

登录/注册后可看大图

雏菊也是新败的,6块钱,满头花苞,值!

登录/注册后可看大图

还在虹越败了两个小铁皮桶,一个用来挂球兰,另一个里放了紫玄月,
希望她快快长,长长地垂下来就好看了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

长成丑八怪的火祭统统砍头了,裹上水苔来发根,不知道行不行

登录/注册后可看大图

重牛的分枝只要长出盆边的通通被砍头,过几天在每个叶片的根部就会发出一个新枝,
期待长成一个饱满的球形,开出满头的花苞来

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5
lz好会养花  发表于 2013-11-16 13:28
回复 支持 1 反对 0

排成一排真精神

花友Spring送的五色椒小苗,先长出白色的小辣椒,有点小失望,不明白为什么我的五色椒会是白色的?
某一天发现染上一抹橙色,渐渐全部变成红色,惊喜!可还是小小失望,不是五色吗?为什么只看见俩色?
又在某一天,像这样染上一抹紫色,呵呵,过几天一定能看到紫色小辣椒了,小小辣椒,也能给出这么多惊喜!

登录/注册后可看大图

赞: 5.0

小有小的折腾,大有大的玩法。

这个高度的真不错呀,我网购的香草冰今天也开花了,可惜我出门的时候还没盛开,等我回家已经合起来了。。。说是矮生的,有50厘米高啊,一棵上至少有五六个花苞,为娘的不舍得掐,小农心态。。。下回春播了我也要好好留照片啊。。。

短我一个你这个品种的种子网购地址呀,谢过

欣赏了

很喜欢向日葵,在公司种的是普通的,长得很高,笑脸也会很大