藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

上海大宁灵石公园

在哪儿告诉我们呀!
就在共和新路大宁路,你们都想去?交通很方便,环境只能说还行吧,植物种类不很多。
旋花现在有种子了吗?
去过的,号称最大的湿地公园, 没啥感觉.
那附近还有一个花市,刚开业的那天去逛过,还不错,买了好多花花回家,那时正是秋天,菊花好多...
我只知道大宁绿地这个名字,不知道在哪里。

那个半边莲,我奶奶家院子外面就有。
感觉野牵牛和楼主说的这个旋花差不太多,都是不太容易找到种子的。
在闸北体育场,马戏城隔壁,交通46,916,210,114,95均可到达
以下是引用客人在2004-9-11 21:44:10的发言:
在闸北体育场,马戏城隔壁,交通46,916,210,114,95均可到达

我是从新客站北广场坐912去的。
一个星期过去了,因本人水平太差只取得以下成果:半边莲拔了叁个,只活了一棵;棣棠搞了两小一大,小的似乎不行了,大的没动静;旋花挖了叁条根状茎,目前已经有两条出苗。
<>可惜离我家太远了,湿地植物是令人垂涎的。千厥菜、醉鱼草、鸢尾、水菖蒲、睡莲、荷花、茨实……</P><>要是我住的近,哼哼,我可是能辩识超过500种的观赏或野生植物,外带顺花爱好者……</P>