藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: osp

昆明国际花展9月12日结束

以下是引用江舟在2004-9-15 8:36:15的发言:

我在澄江阳宗海附近。
  我们的公园就在那里!
[/quote]
从昆明到石林的路上,导游曾介绍过阳宗海,因为和我们的地名读音相同,所以便记住了,是那儿吗?[em23]
[/quote]
阳宗海是跨澄江和呈贡两个县的高原湖,法师应该在澄江那边,不是你看到的这边。
以下是引用Shining在2004-9-12 19:54:51的发言:
木香,我认为叶子的话没有必要保鲜了

热带切花,如果是那种始终插入营养管的,我推荐用专业2号,价格比较合理,效果也是最好的
如果你们生产对乙烯比较敏感的花卉,可以用AVB,处理一下,效果很好

有空来昆明,我们一起去澄江找法师吧.

素心,你要来就来,吓什么人啊,提着我的相比兰来见我啊

是想处理老虎须说
那是超级易脱水的家伙呀
还没弄明白它的脱水原因
和石槲、红掌、天堂鸟之类的脱水情况都不同
不过感觉主要是输水不畅引起
有点类似非洲菊脱水
不同的是截短花梗对它收效甚微
只在采下的当天吸水情况好一些
以后即使截短花梗吸水量也很少很少
这样的情况该试哪一种呢

我十月是一定要上昆明的
法师怎么在阳宗呀
阳宗离澄江还很远说
我每次去都在抚仙湖盘亘

[/quote]
我在澄江阳宗海附近。
我们的公园就在那里!
[/quote]
从昆明到石林的路上,导游曾介绍过阳宗海,因为和我们的地名读音相同,所以便记住了,是那儿吗?[em23]
幸福的人儿,可终日与花为伍。。
在电视上看到报道国际花卉展了,短短一新闻,想多看一点都没有,就想大概有藏花的朋友参展吧.

法师还得奖了,真好!

shining地主,20亩地都种了什么?
我们公司在阳宗海借用了108亩的湿地建公园。现在刚开始筹建,到后年 才可能建好。
江舟,就是那个阳宗海,还有你去石林的那条高速公路我也参与了修建呢。
我在澄江的阳宗镇,那个地方好闭塞啊!
我现在只是负责那里的植物事宜,因此有时就呆那里几天半个月,我的老巢还是在昆明。
石头,什么时候,我去你那20亩地看看。公司奖励了我4天的公费旅游假期,可我没有时间去,咱就去你那里得了!