藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

当鲜切花买的,花开三个多月!12页

标题咋好像有点吃偶豆腐的味道?[em14][em14]
不过强烈喜欢那种酒红色迷你型的蝴蝶兰[em04][em04]不晓得这花到底有多大?
以下是引用菩提下的猫在2004-11-2 12:07:21的发言:
标题咋好像有点吃偶豆腐的味道?[em14][em14]
不过强烈喜欢那种酒红色迷你型的蝴蝶兰[em04][em04]不晓得这花到底有多大?

找茬是不是?这个品种就是红猫啊,俺不喜欢吃豆腐[em21]
迷你蝴蝶兰也就是一元硬币大,先开的比硬币大一圈,越开越小,开到最后比硬币又小一圈了[em12]
狡辩不是?
那真的是很迷你呀~结果把偶们家幽兰都给迷晕了,hoho
贫嘴不是?
迷晕俺的不是这个,是那棵开得像梅花一样的蝴蝶兰,开得热烈啊。
偶又不是贫民张大嘴:P
偶说滴包括那个梅花一样滴,哈哈~
建议改名——贫嘴猫(天凉了,再多穿一件马甲:))
以下是引用空谷幽兰在2004-11-2 19:02:07的发言:
建议改名——贫嘴猫(天凉了,再多穿一件马甲:))

附议![em37][em37][em37]
偶从来不穿马甲滴,偶现在在MSN、QQ、其它社区都是这个名,这就是偶的艺名[em26][em26]
马甲改正装了:)改了名性格好像也改了。
刚看到猫的签名,好玩,踏平龙阳路是何等的容易啊。
以下是引用空谷幽兰在2004-11-2 19:16:19的发言:
马甲改正装了:)改了名性格好像也改了。
刚看到猫的签名,好玩,踏平龙阳路是何等的容易啊。

偶其实是本性暴露了[em21][em21]
容易?厉害!崇拜滴说~偶对幽兰之景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾[em02][em02]