藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

采花大盗和发疯的地主婆

什么和谐不和谐的,自己觉得好看就行,我自己的东西爱怎么插就怎么插喽~~~!

姐姐还没回答偶的问题~~~~~~[em07][em07]
以下是引用妖妖在2004-9-24 13:04:18的发言:
什么和谐不和谐的,自己觉得好看就行,我自己的东西爱怎么插就怎么插喽~~~!

姐姐还没回答偶的问题~~~~~~[em07][em07]

是个铁艺装饰,当时装修时,我的观点是一切从实际出发,不搞没用的,唯独这块感觉空了一点,就想了这个辙,也能和后面的铁架搭配上。可住进来才感到我歪打正着,下雨天用它挂衣架特别合适,这个原本没用的变成了利用率最高的了。
这样啊,怪好看的!我还以为姐姐是为了花花特地做的呢,因为我觉得可以挂植物!
可惜太远了,鞭长莫及,不然真想都挖回来
以下是引用空谷幽兰在2004-9-24 10:37:29的发言:
真是的,本来想激发大家的占有欲望,弄几棵回去,已经种了三年,眼看着大片醉鱼草就小命难保了。
本不想争辩了,可还是再多说一句。家里也不是没有其它的花器,只是这个是我惯用插大把的疯狂的花卉的,仔细再审视了一下,还是感觉不错。因为它的造形色彩就适合插很自然的花卉,醉鱼草的叶色和这个花器的色调很和谐,再加上它上宽下窄的简单造形,特别适合插放这种零碎的修长的茂密的花草,要是把大把的玫瑰放进去才是真的不和谐。和谐不和谐主要看花器的色彩和形状,是不是与主体花卉产生共鸣。客观的说,大写意的图案配大写意的花卉是很般配的,如果说上面的梅花是工笔的画法,倒是有些失调。

沒想到只是一個小小建議
竟造成這種不愉快
[em29]
其實
這是很主觀的看法
我沒有批評的意思
還是說聲抱歉囉
如果造成你的困擾

[em22]

酸一把:我虽然不赞成你的观点,但我誓死捍卫你表达观点的权利.

精致!

喜欢!
唉~可怜那人儿,还不哭四.
大姐你剪就剪了,还招那么大帮的绿林人士.....
无关生气不生气的问题,各人表达自己的看法,但人家也可以阐述自己观点,怎么就被认为生气了?难道人家就不可以说一下为什么这样搭配?
口水流啊~
明儿找些小野花代替一下