藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] [分享结束]球根版:庆中秋,迎国庆

以上种子由思琪提供![em41][em41]

申请要求:发贴数超过100者,每个花友只能申请3种以下。

老规矩:贴足邮票的回邮、注明网名和申请的种子名。[em36][em36]

多选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

15.56% (7)
13.33% (6)
11.11% (5)
15.56% (7)
44.44% (20)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,怎么赶得这么巧,一上网就看到这个帖子![em26][em26]
申请了一份桔色葱兰,还是第一次听说葱兰还有桔色的[em04][em04][em04]
谢谢思琪,谢谢兮兮![em41][em41][em41]
祝思琪一家、兮兮一家节日快乐![em28]

照片见这里:

[em25]    仙客来-迷你、粉红、白

登录/注册后可看大图

[em25]    仙客来garden 紫红白边

登录/注册后可看大图

[em25]    仙客来雪皇后,后面粉红色的那个

登录/注册后可看大图

[em25]    桔色葱兰
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=1&id=331&replyID=331&star=66&skin=

[em25]    另外混合的仙客来种子里大概有6-7个品种,具体照片,麻烦去翻我以前的日记看吧。没时间一一找了  [em02][em02][em02]

我也和紫菊一样,来得巧啊,刚开完会一上来就看到xixi分种子!
仙客来gerden 雪黄后  桔色葱兰 各一

再次谢谢xixi和siqi!
这下波两下不够了,嘿嘿,还要狠波依依几下![em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

仙客来gerden 雪黄后  桔色葱兰 各一
再次谢谢xixi和siqi!

我就不啵了

忍不住,申请了,啵小依依一下,啵肚肚皮一下!

对不起,我没看清楚就匆忙投票了,好象不够条件,桔色葱兰的确漂亮,不行的话,就请楼主删掉我的投票吧

竟然不够格?偶赶快去灌水~~~~~~~~~~~~~

偶申请了2和5。。。谢谢思琪和兮兮

这次秋波失败,再波
我选了1、4、5 再次努力播种[em26][em26][em26]
谢谢xixi和思琪!