藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 悠然

看得见花花的窗口

统统喜欢.
是杭州吗?哪个花市啊?

下次回家一定要去! 北京几乎没有本色的素烧盆.
是呀
您回杭州的话我带您去
以下是引用air在2004-10-14 9:31:23的发言:
悠然怎么可以弄那么整齐干净?花不少工夫吧,又佩服又羡慕!

我的那盆蕨大前天忘了浇水,一棵的叶子全卷起来差点翘翘,浇足水放了一个晚上,缓是缓过来了,长得很糟糕,我没有大玻璃缸啊!!

自从知道AIR住在哪里.这几天晚上有时坐黑车回去,同车的有个去双裕小区的女孩,我就在黑暗中不停地瞄她.觉得谁都象.....
以下是引用悠然在2004-10-14 11:56:57的发言:
是呀
回杭州的话我带
怎么搞的,感情悠然是北京人不成?
我可不习惯用(您)的,特敏感,还是(你)好了![em21][em21][em21]
好的  
好的[em41][em39]
以下是引用小狐仙在2004-10-14 12:00:14的发言:
[quote]以下是引用air在2004-10-14 9:31:23的发言:
悠然怎么可以弄那么整齐干净?花不少工夫吧,又佩服又羡慕!

我的那盆蕨大前天忘了浇水,一棵的叶子全卷起来差点翘翘,浇足水放了一个晚上,缓是缓过来了,长得很糟糕,我没有大玻璃缸啊!!

自从知道AIR住在哪里.这几天晚上有时坐黑车回去,同车的有个去双裕小区的女孩,我就在黑暗中不停地瞄她.觉得谁都象.....
[/quote][em37][em37][em37]人家没被你瞄得不好意思吧!

我上班不在城里的,以后不要看人家了啦![em21]

坐黑车要小心哪,这几天电视上说了好几起司机本没有预谋看到mm临时起歹念的事件.

看你养了不少猫,照顾他们麻不麻烦啊?改天一定要见见你们家胡桃帅哥!
偶是杭州的
北京也有素烧盆呀,上次看焦点网园艺论坛里有个帖子的,看得人眼睛发直,各种各样的素陶盆啊,好好看啊,5555
铜钱草要太阳晒+水多+底肥加了OBI买的鸡发酵肥
据说植物园有很多的,不知道在哪里,。。。。
楼主的阳台打理的很好哦,是用阶梯式的木架子吗?
以下是引用小野猫在2004-10-14 9:38:34的发言:
悠兰你好厉害啊,把花花都养这么好,佩服!!

你住哪里啊,什么时候到你家里顺点叶子什么的啊,我都羡慕死了,还有那么多好盆盆是哪里买的啊?

香蜂草插的苗苗分的差不多了
下次给MM牛至苗吧
偶插在一次性水杯里的,都已经出根了
这个泡茶很甜香的,营养又好
好啊好啊!!!先谢了!!!!

你家附近什么花市啊,我前天花了一整天时间看了三个花市,凤起花市\吴山还有城西,都没看到什么好盆,不知道是不是眼睛太差了,好盆放眼前也挑不出来.

郁闷,看别的mm传上来的都觉得漂亮,自己却找不倒好盆.[em12][em12]