藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 呆呆

塞罕坝归来

真空旷!
果果子可爱!
知道了,在承德,皇家猎苑,1400米高,有没有高原反应?

片子拍得真棒!
美,呵呵
好棒啊!真漂亮
真美………………:)
小羊羔好可爱…………好象站还站不稳的样子,可爱…………
塞罕坝全称塞罕坝国家森林公园,是中国北方最大的森林公园,位于承德坝上地区,是清朝著名的皇家猎苑------木兰围场的一部份。公园总面积141万亩,是辽河与滦河的发源地。夏季气候凉爽,最高气温不超过25度,是很著名的避暑胜地。

据带我们团的导游说,我们这个团是他今年带的最后一个团,他也很快地要撤回北京,因为十月下旬天气就冷了,大雪要封山了。七月下旬至八月初是这个地区的黄金季节,如果有人有兴趣,可以选择这个遍地花开的时节上坝上。

红绿:1400米的海拔对我一点影响都没有,至少我没有感觉到我是在高海拔地区。曾经一年内两次上高原,前后相差不到一个月,都是到了3600至4500米的高原,当时在高原也没有一点反映。我的高原反映和大家是相反的。上高原没反映,回到厦门偶而觉得胸闷。[em02]有时我突然会觉得我是不是很适合在高原地区生活。[em09]
天哪!!每一张PP都那么漂亮!!呆呆拍的真好,应该发到影版去!我想要几张原件做桌面~~~~!
行行行,想要做桌面的明天我在QQ上发给你们。
真的漂亮!中国还是有很多漂亮的地方D。。。如果人能少点的话。。。