藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: osp

花毛茛种子结束分享

道歉贴

OSP:谢谢,种子今天收到了,很新鲜,被压扁了一些。像小芝麻一样可爱。不过小纸片背后写的是三色堇,我申请的是花毛茛啊,给你回邮的时候忘了写种子名了。对不起了,不知道是不是会有其他的花友因此没有分到三色堇。[em40][em40]

但是不要让我还给你了好不好?我也想种种!

为分享中的疏忽再次道歉,希望没给你制造太大麻烦。[em40][em40][em44][em44]
我还没收到,真着急。
以下是引用52XI在2004-11-3 13:41:10的发言:
但是不要让我还给你了好不好?我也想种种!
为分享中的疏忽再次道歉,希望没给你制造太大麻烦。[em40][em40][em44][em44]

不用
AIR你为什么不申请一份啊? 我是真的喜欢。在北京到处找。可是都没有。上周六在地坛花市上猛地看到了一株,正要激动,忽然发现是海棠!

我自己是不敢申请的。但是我想看高手们种。尤其是身边的高手们。还可以借机上门讨教。
不好意思OSP,我今天才寄出回邮,上个星期一直在外面,不会取消我的资格吧?