藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐农妇shx

[美园秀] 我迷恋的空中花园--p18露台花园生活即将一周年

养的真好,,,,

好久没来了,一并谢谢楼上各位鼓励,特献上近期花园片片,欢迎常来坐坐,最先献上最爱的樱花吧

225728g5nc5h7zssipkyjc[1].jpg 233627abggr5s0lwocr3z3[1].jpg 225815btipqqfwuqqf6izq[1].jpg 231343hjhtaywkouwt6z2k[1].jpg 231424jiih907r50tl9174[1].jpg 231712zbjiu43irz4zycc4[1].jpg 231803utknlb7xxnxvki7x[1].jpg 231839eg52gppeegn55kij[1].jpg 231900cb33buxumm6uzguo[1].jpg 231919azlaohpcdomd3cpp[1].jpg

不能上传了,下次吧

好像看看楼主露台的四季美景。

太棒了,一天要花多少时间在这个花园呢?

推拉门 发表于 2013-5-6 11:51
好像看看楼主露台的四季美景。

露台花园建成还不到一年,我会记录下花园每个季节的,欢迎常来交流

平_静 发表于 2013-5-6 13:01
太棒了,一天要花多少时间在这个花园呢?

现在除了上班,睡觉,家务,其余的时间都泡在花园了,天气好时吃饭都在花园了

好像能理解到  发表于 2013-5-14 22:25

春天在天使的祈祷下终于来了,小天使高兴得吹起了喇叭

psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.jpg

看见鱼儿自在的游,好喜欢你的阳台鱼池啊,也想搞一个,就是不知道你的水池咋循环的。。。  发表于 2013-12-31 10:38

从池塘挖的野花开起来也挺美的,我喜欢

psb10.jpg psb11.jpg psb12.jpg psb13.jpg