藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 醉花阴bj

我家成了动物园

以下是引用olliliu在2004-10-22 19:09:10的发言:
楼主,请问你那两只鹦鹉各是多少钱买的?我也想买鹦鹉养的,以前养过虎皮鹦鹉,后来他们开了鸟笼的门自己飞走了,郁闷!

第一只(果冻)是15元在官园买的,第二只(啾啾)是别人送的,虎皮太吵了,玄凤就安静得多,而且很粘人,我经常带啾啾外出,就呆在肩膀上不用栓链子,人都说是大院一景,嘻嘻。
你的鹦鹉叫果冻和啾啾啊,很可爱的名字,我是杭州的,这边的鹦鹉估计没这么便宜,都是很贵的,尤其是你的啾啾品种,估计要几十.他们具体的品种叫什么呢?

玄凤啊,城西有的呢
啾啾是俺一直想养的鹦鹉品种~
换了是我也会把猫送人的,我太喜欢养鱼了~
素心说的对,果冻是纯正玄凤,啾啾是黄化玄凤品种,如果说聪明机敏呢属果冻,它可以模仿许多鸟鸣声,可它就是有点凶,啾啾的凤毛就是被它啄掉的,还经常啄我呢,可怜的啾啾,忠厚老实,每次看见我就扑过来,恋恋不舍。
看过彩棉内衣的广告没有?“羡慕我的颜色吗?天生的!”那只鹦鹉好漂亮,有谁知道是品种吗?贵吗?性格如何?
我喜欢果冻那个样子的,头上的毛是起来的,问楼主,这种鸟不用笼子吗?
以下是引用丹琪在2004-10-24 11:06:29的发言:
我喜欢果冻那个样子的,头上的毛是起来的,问楼主,这种鸟不用笼子吗?

用的,不过每天放出来让它们玩。
以下是引用小宁在2004-10-23 23:37:33的发言:
看过彩棉内衣的广告没有?“羡慕我的颜色吗?天生的!”那只鹦鹉好漂亮,有谁知道是品种吗?贵吗?性格如何?

没看到这个广告,不过鹦鹉中颜色最pl的是金刚,五彩缤纷,很贵,北京5000左右,广州2000-3000,很会学说话,就是早上的大叫令人受不了。

养鱼可以入缸啊,猫猫抓不到的,俺家有猫有狗还有鱼,相安无事。就是不敢养鸟,主要是怕猫猫郁闷成疾,吃不到又总是惦记着。