藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我养的肥猪

你们就知道红烧,其实清蒸更好吃:)
以下是引用空谷幽兰在2004-10-28 19:10:05的发言:

你不要再说这么诱惑的话嘛~~害我每次去你家都盯着几条大肥鱼看,好想说村长清蒸一条好不好?!。。。可是不敢说,怕被扁哪~~还老希望它们自己跳出来自杀,俺就有理由了,至少可以说带回去给大头尝尝了[em02][em02]反正你家的猫猫不吃鱼,我家的猫猫偷鱼吃[em08]
以下是引用空谷幽兰在2004-10-28 19:10:05的发言:

[em09][em12][em03][em05]

以下是引用水冰月在2004-10-28 19:17:00的发言:
你不要再说这么诱惑的话嘛~~害我每次去你家都盯着几条大肥鱼看,好想说村长清蒸一条好不好?!。。。可是不敢说,怕被扁哪~~还老希望它们自己跳出来自杀,俺就有理由了,至少可以说带回去给大头尝尝了[em02][em02]反正你家的猫猫不吃鱼,我家的猫猫偷鱼吃[em08]

大头妈真是实在~
唉!本想发展大头妈做村副的,得,还是发配去伙房吧。
哇,养猪的水竟然保持的这么清澈,功夫不浅啊,强!!!!!!
这么多漂亮的鹅卵石是哪里搞来的? 我早就想问了!
以下是引用我心飞翔在2004-10-28 23:02:45的发言:
哇,养猪的水竟然保持的这么清澈,功夫不浅啊,强!!!!!!

我也奇怪你总是说养猪的水混,我两三个星期才抽一次水。当然赶不是草缸的水更清澈。[em12]
以下是引用小狐仙在2004-10-29 9:09:48的发言:
这么多漂亮的鹅卵石是哪里搞来的? 我早就想问了!

鹅卵石是整袋买的,个别的大一点的,是我从西藏背回来的,其实都是很普通的石头。[em23]
看了幽兰养的五头猪这样壮这样漂亮,害得我动了买这样的水族箱养这样的鱼的念头.明天是双休了,去花鸟鱼市一逛,问问价格也要弄这样一箱鱼养上.刚小装修的房间再放上这样一大箱鱼,嘿嘿一定是非常养眼.诱惑哇.
请问幽兰:这样的水族箱每天耗电多不多?