藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洞庭法师

我终于有机会出去看看了!(大理-腾冲)

以下是引用素心在2004-11-8 10:16:23的发言:
要看花~

抱歉啊,腾冲有著名的高黎贡山,可我们就在腾冲呆了2天,所以没有上山去.
总共自驾车6天时间却开了4天的车.
因此就没有拍了.下次我会记得拍的!
以下是引用air在2004-11-8 11:13:59的发言:
小姑娘长得挺标致的,法师没看上人家?呵呵!![em06][em06]

澡池上完竟然接着上面条,拜托法师上照片照顾看客的心里感受啦![em21][em21]

有没有搞错,小姑娘才15岁呢!
不过那地方出产的姑娘可不是盖的.
白净白净的,还真的耐看!
你是女人你都会心动的.
以下是引用洞庭法师在2004-11-8 11:23:38的发言:
[quote]以下是引用air在2004-11-8 11:13:59的发言:
小姑娘长得挺标致的,法师没看上人家?呵呵!![em06][em06]

澡池上完竟然接着上面条,拜托法师上照片照顾看客的心里感受啦![em21][em21]

有没有搞错,小姑娘才15岁呢!
不过那地方出产的姑娘可不是盖的.
白净白净的,还真的耐看!
你是女人你都会心动的.
[/quote]哪里有错啊,15岁也不算太小了.

我是女人,觉得好看欣赏很自然,心动谈不上,一定是法师动心了!
以下是引用洞庭法师在2004-11-8 11:04:50的发言:
[quote]以下是引用Shining在2004-11-8 10:27:12的发言:
wa ,有没有给我带好东西呢? 羡慕死了

不好意思,本来是想给你带几个火山石头回来的,但听说那里只有一潭死水,我们就没有去了,也就没有带火山石了.
我们公司的女人带了几大桶水回来,说是可以美容的.我也给你带了一矿泉水瓶,还摆着呢,要不?给你也美容!
[/quote][em37][em37][em37][em37][em37]
以下是引用洞庭法师在2004-11-8 11:18:36的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-11-8 10:16:23的发言:
  要看花~

抱歉啊,腾冲有著名的高黎贡山,可我们就在腾冲呆了2天,所以没有上山去.
总共自驾车6天时间却开了4天的车.
因此就没有拍了.下次我会记得拍的!
[/quote]

那就改看“你家的那朵花”`~[em20][em20][em20]
以下是引用素心在2004-11-8 12:16:36的发言:

那就改看“你家的那朵花”`~[em20][em20][em20]

仅有的照片都被小偷从我钱包中偷走了!
要有了,我一准上!别着急!
不好意思,本来是想给你带几个火山石头回来的,但听说那里只有一潭死水,我们就没有去了,也就没有带火山石了.
我们公司的女人带了几大桶水回来,说是可以美容的.我也给你带了一矿泉水瓶,还摆着呢,要不?给你也美容!

亚,我还以为你帮我拔了个海芋呢,前两天我去了安宁,也泡了温泉,不过水里的硫磺味真让我受不了。 等你有空了,我们去你说的白龙潭考察一下,我现在太喜欢温泉了
两次去云南都没去腾冲,这地方真不错。法师看上去成熟多了:)
谢谢幽兰夸奖!
石头啊,我这个月的假期全部完了!要去等下个月啊!
大冬天的看着温泉真是心动!