藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ppplu

[活动与公告] 藏花阁天竺葵大赛(栽培组045)——日碗和白鼠(06-23更新)

白鼠漂亮,日碗加强了光照,大家看看,有点起色没
IMG_3065.JPG IMG_3066.JPG IMG_3067.JPG IMG_3068.JPG IMG_3075.JPG IMG_3076.JPG IMG_3077.JPG

日碗好看些了  发表于 2013-4-22 17:37
显色了,不那么白了  发表于 2013-4-14 00:07

白鼠真是太漂亮了!养得好!

谢谢,第一次养  发表于 2013-4-12 22:20

04-21更新,白鼠漂亮,日碗没有想象中的美貌
IMG_3133.JPG IMG_3134.JPG IMG_3135.JPG IMG_3139.JPG IMG_3140.JPG IMG_3141.JPG

赞: 5.0
赞: 5
日碗也不错呀,不过要近距离看可能好看些  发表于 2013-4-22 17:37

白鼠的粉色比我的深些,日碗的红色比我的浅些。看来都是多变的孩子。

我也有,不知道啥时能开花呢

好看

04-29更新,白鼠不如前段时间灿烂了,日碗照片不错,实际效果不如白鼠
IMG_3152.JPG IMG_3153.JPG IMG_3154.JPG IMG_3155.JPG IMG_3164.JPG IMG_3165.JPG IMG_3166.JPG IMG_3167.JPG IMG_3168.JPG

日碗和苹果碗好相似啊?

05-05更新,白鼠风姿不如前了,日碗出落地漂亮了
IMG_3414.JPG IMG_3415.JPG IMG_3416.JPG IMG_3417.JPG IMG_3418.JPG IMG_3419.JPG