藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 蜘蛛

[美图秀] 二年土人参

什么介质?我也不知道 就是我家住7楼 是顶楼 上面堆了些旧砖头 其实的就是旮旯里的尘土了 那些土洋参到处都是 从旮旯里长出来 我也不知道多少年了  也有可能就是1-2年吧 我前几个月打算清理干净 清除了好多 大概3-40株吧 大的根部直径都有3-4cm了 小的也有1-2cm的 哈哈哈 我一开始还把根部留着 问我妈 这个东西网上说可以炖汤  我妈说 不能乱吃的 哈哈哈 结果我就扔掉了 我记得那些根部 大约有2-3斤

可惜 土人参一家子啊
我家这株得放室内才能度冬 看来也算不得是野养 年后搬家 同是七楼带两露台 到时研究灰尘奥妙

哈哈哈  我家面积160多平米 楼顶也差不多有这个面积 本来想给建造给花园的 但是怕城管干涉就没动 除了这个野生的人参外 还有马齿苋 野生野生的 没有管 长的也非常巨大和粗壮

没有见过呢

若归属私宅 而非楼人所共有 低调些略为些 谁会较这份劲
最近发觉住高处的确空气清新 闲时眺瞰林林总总 观瞻日月星辰 心绪畅快甚多 一百多平空置太过浪费 野生越来越少 即如大豆 非转基因的几乎绝迹 可气可恨

土人参开的小花花 特别漂亮,花盆里野生了两棵,任其生长,花期很长