藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菩提下的猫

大家帮偶看看这些是什么?

这个盆里只播了耧斗菜。土是买来滴营养土,“冒油”是因为刚浇了水,哈哈
我也希望是耧斗菜滴种子,这是偶最期待滴种子。谢谢江舟滴安慰:)
和我播的耧斗菜的苗也像的。应该是的吧!我一个盆里也只播了耧斗菜。:)
对照一下呆呆的耧斗菜苗的叶,再对照猫的。应该没错。就是的。

登录/注册后可看大图

你叫我来看哪个啦?如果耧斗菜,那应该不是啊。那个是牡丹,不过基本是白色单瓣的那种药用牡丹,也不难看,只不过和栽培观赏品种的有差别罢了
以下是引用素心在2004-11-8 23:26:29的发言:
你叫我来看哪个啦?如果耧斗菜,那应该不是啊。那个是牡丹,不过基本是白色单瓣的那种药用牡丹,也不难看,只不过和栽培观赏品种的有差别罢了

555,居然不是耧斗菜[em00]
单瓣牡丹一定是臭滴吗?
中间那个倒有点像牡丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用菩提下的猫在2004-11-7 19:45:45的发言:
啊?我要跳楼![em00]

既然如此,不如把你的兰花都送给我吧!快递费我出。嘿嘿嘿~~~~~~`[em02][em02][em02]
以下是引用海盗在2004-11-11 19:56:22的发言:
既然如此,不如把你的兰花都送给我吧!快递费我出。嘿嘿嘿~~~~~~`[em02][em02][em02]

坏人,大大滴坏人。偶把兰花送别人也不送你,快递费都我来[em21]
嘿嘿~
送偶好了,我一定会善待它们滴~[em01][em01]