藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

鱼缸里游出小鱼崽啦(p3 小鱼长大了)

草很茂盛啊。幽兰姐要样草,我赞助所有水草和技术
哦!是孔雀鱼中的大红袍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这鱼蛮好养的!是卵胎生的!!!!!!!!!!!!
隔离,一定隔离,除非你想用小鱼喂大鱼
不知道小墩儿还有这等好东西啊?才秀出来!真不错,我喜欢草缸。

这么多?蓝色好看
我也觉得蓝色的最炫!

希望这就是他们的亲爹[em08]

极乐鸟,我也怀疑这些只是幸存下来的,两条母鱼一共才生了20几条?

浅水鱼儿,还要加上你这一条[em01]

紫菊,不是我养的好,关键像种花一样,像我这样找些容易养的草,就不会有太大的挫折感。我每天开4小时灯,喂一次食,半个月换掉两桶水,从不加硝化细菌,液肥,和书本上要求的差远了

小猫,我不是不喜欢养别的,只是现在学乖了,只敢养些便宜的小鱼,夏天被热死的一群宝莲灯心痛死我了
幽兰,有客人这样的高手撑你还等什么,乘他还没后悔,赶紧去买个大缸叫他帮你搞定[em23]
你不会是还要找个人帮你赞助电费吧[em02]

andy,隔离已经晚了,反正它们这几天已经长得没有哪条鱼能把它们吞下肚了,胆大的已经开始和大鱼抢吃的了[em05]

妖妖,还等什么,快回去跟你家喷水工撒个娇,叫他乖乖地掏银子吧,你家有暖气,电费都省了[em07]

呵呵,加我有20几条,那还不错啦,能幸存下来,多不容易呀!!
回帖的时候注意警戒瞭望,小心突然窜出条大鱼把你给啊呜了!
liusheng的草缸好漂亮啊!@。@
这鱼就是小了点,不够塞牙缝的,要不我就去啊呜了他们。