藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 呆呆

和幽兰一样等得真辛苦:)

你们还有希望存在,面对着大花惠兰和台北小姐。我剩下的只有绝望~~~~~~~
以下是引用海盗在2004-11-10 19:18:35的发言:
你们还有希望存在,面对着大花惠兰和台北小姐。我剩下的只有绝望~~~~~~~

这两个希望是渺茫啊[em02]
小春同学:我现在被毒倒,那两个疯子功不可没,你是没见过这么执着地要把一个人拉下水的人啊!!!!

海盗:你的兰出事了??那也别绝望,留得青山在,不怕没柴烧!!!给自己点希望嘛![em01]
以下是引用呆呆在2004-11-10 15:17:27的发言:
是还有一些,嘿嘿,我现在不是已经中毒,而是属于被毒倒的那一类。 [em02][em02]

厦门有两个兰疯子,天天给我发那些图,我已经告诉他们,他们发过来的图我是不看了,上花市我是不带钱了。[em02][em02]

绝招![em01]

呆呆应该养热带兰啊,你们那里的气候那么适合,不象我们这里那么吃力

不养就是浪费资源 ;P
素心啊,为了放那两兰疯子送的兰,我那小不点的阳台已经塞了一个花架了,再也没地方了,现在都得侧着身子走,在洗水池的上面还挂着吊盆,我洗衣服时经常会碰到头,我先生已经受不了了,他正计划着找个大点的地方呢。[em02]
以下是引用呆呆在2004-11-10 19:28:31的发言:
小春同学:我现在被毒倒,那两个疯子功不可没,你是没见过这么执着地要把一个人拉下水的人啊!!!!

海盗:你的兰出事了??那也别绝望,留得青山在,不怕没柴烧!!!给自己点希望嘛![em01]

我现在的感觉是:留着它们俩,不如当柴烧!人皆已为我养了倆盆吊兰![em02][em02][em02]
南方的话那高山种的兜兰就麻烦了。弄些平地种的吧,亨利兜就不错。
以下是引用呆呆在2004-11-11 9:58:06的发言:
素心啊,为了放那两兰疯子送的兰,我那小不点的阳台已经塞了一个花架了,再也没地方了,现在都得侧着身子走,在洗水池的上面还挂着吊盆,我洗衣服时经常会碰到头,我先生已经受不了了,他正计划着找个大点的地方呢。[em02]

呆呆,豁出去了!置块地吧![em35][em35][em35]