藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 热带兰王子

◆◆◆热带兰王子的兰花专辑三之棒棒的诱惑◆◆◆

与其郁闷,不如行动!
好!那就回大马去咯!!!
以下是引用热带兰王子在2004-11-16 21:47:27的发言:
[quote]以下是引用惊鸿在2004-11-16 15:49:46的发言:
[quote]以下是引用热带兰王子在2004-11-12 23:54:28的发言:
  [quote]以下是引用cocodyj在2004-11-12 23:45:18的发言:
   我,我不活了,王子把花扔过来,把我砸S算了。

COCOjj别这样哟,好好活着,有空到南宁来,我送你一些花花。
  [/quote]

我,我也不活了,我去了王子那,也没见他送我一些花花[em00][em00]
[/quote]

大家都来吧,来的都有,呵呵。惊鸿,早说你不想活了,我怎么会不送你花花呀。
[/quote]

真的,那我周末就杀过去要花花啊,还看上了你家的相框了[em04][em02]
唉!你们也不想想,兰花是王子一生的挚爱,岂能送人?能去看看就很幸运了。
我有份么[em37][em37][em37][em37]
<B>以下是引用<I>人间烟火</I>在2004-12-16 18:21:44的发言:</B>
我有份么[em37][em37][em37][em37]

<>有空一起来吧</P>
<>有空一起来吧</P>

<>也想去,就是太远</P>[em03][em02]
<>偶介过周末和惊鸿一起去了王子那里</P><>什么都米捞到,空着两只手走回来的</P><>还被他家那只拽拽滴小坏蛋啃了几口</P>[em03]
<B>以下是引用<I>碧蝉</I>在2004-12-19 18:33:41的发言:</B>

<>偶介过周末和惊鸿一起去了王子那里</P>
<>什么都米捞到,空着两只手走回来的</P>
<>还被他家那只拽拽滴小坏蛋啃了几口</P>[em03]

<>一回生二回熟</P>
王子的棒节石斛养得真不赖~~决定再去抢些hoho~[em01][em01][em02][em01][em01]