藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elan

标准川菜哦!!

我怎么从来没看到过有卖?
灯影牛肉是四川达州的特产。
一个偏方都没有啊?怎么也得教一两道吧?
灯影牛肉是重庆<<老四川>>酒楼的特产,不过很贵!
素心jj一般大点的超市都有的,在卖牛肉干那一堆.有很多口味的哦
不吃辣可一买五香的,不过我觉得辣的好吃.
要不我请你吃~~~;老爸牌的,呵呵~~~
好嘛!!
可能那个妙香豆腐和大家的口味
1:内脂豆腐用线勒成条状,裹上干面粉(记的一定要是干面粉哈)裹厚点
2:家里如果有泡姜和泡海椒的可以切一点(切成小丁)备用.
5:小碗里放点醋(多少以个人口味而定哈)加淀粉少少,鸡精.加半碗水,被用
4:点火锅里放少许油把泡姜和泡椒放进去炒香把渣去掉,
5:往做好的油里放糖最少一大勺,如果要甜点还可以加点
6:糖熬到起泡了发红了就把那碗醋水到进去,看到浓浓红红的就好了哦把汤汁放到一边备用
7:锅里放上油,多一点大火加热.豆腐放进去炸到表面微黄
8:豆腐捞出装盘,淋上酱汁.~~~~~~~~~大功告成!!!

川菜我爱吃啊,好久没吃了。