藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱无花果

[问 - 答] 市里“创卫”,要求我把露台拆掉,肿么办?!(感谢大家关注,已经暂时留住了!)

同情你,支持你,但是这批城市专家很难对付的,去年杭州有个屋顶花园主人花了一百多万的,也被**
回复 支持 1 反对 0

摆放整齐,不种蔬菜什么的,楼主家的露台很漂亮,弄掉可惜打市民热线吧

你们这个小区物业管理太不严格嘞。外墙都是承重墙,怎么能让私人在墙上开门嘞。
现在经营好了,再拆了是可惜。不过楼主你这个怎么看都属于违章建筑私搭乱建范围的呀。
这个所谓的露台应该在你的房本里是不包括进去的,开始就没有门 ,更没有栏杆围墙,开发的时候就没有做为阳台或者露台使用的计划。  
楼主抗争下试试吧,功夫再高,也怕菜刀,如果你抵死抵抗,应该也不会说闯入你家给拆了。

我们是单位宿舍,自己管理,不交物业费的,小区物业只对那块公共绿地负责,其他不管,各单位各自为政  发表于 2013-4-22 17:19
可是我们院子里对面两栋楼的露台都打开门封闭起来了,他们南面还有,并且和我这个一样大,都是把原来的墙体和窗子都打掉,全部封起来的,不过我没拍  发表于 2013-4-22 17:17

你这园从建到现在花开满园,我一直在关注,要拆??好可惜哦。

同情你,为了防止他们**还是自个先弄一下,因为我刚亲身体验过,将损失控制最小,他们是执行者,讲什么都是白搭。

我们城市创卫时,小区里的花架全让折,当官的不出面,整一堆狗腿和农民工,你吃饭时上你家蹲着,刷外墙时往你家花上洒油漆……

感谢大家持续的关注和关心,事情已经有了好的转机——:
我打印出各省市对鼓励家庭养花、助力创卫的新闻报道,还有我家的露台、以及坛子里个别花友家的美丽露台开花时的彩色图片,带着它们,我就去找负责我们这片的负责人了,他不知道那些是花箱,说养花摆盆都不反对,可能是我的葡萄架有乱搭乱建之嫌,我说前面楼上的露台都封闭了,岂不更是乱搭乱建了?(负责人说:也是。)所以法不责众嘛;再说,我的花花马上就开花,两边的立柱都攀援上植物了,一开花柱子就看不见了哦;另外,有了这个架子,这些美丽的花球才能挂上,才看起来更加好看嘛;我还向他保证,等他们再来看时一定特别好看了,保证不给城市丢脸!
还有一种可能,因为检查时是抽查,也不一定抽查到我们这儿。
所以,暂时就这样了。
感谢大家的关心!!

YLN
太好了!楼主加油!我们支持你!  发表于 2013-5-8 13:03
他们是瞎眼了,应该作为的不作为,不用他操心的却瞎操心。  发表于 2013-4-27 23:57
恭喜楼主  发表于 2013-4-26 11:30
一直担心着呢!看到暂时保住了,稍微松了一口气!LZ加油!  发表于 2013-4-23 10:06

在这里再热闹也没用,这里的力量毕竟是有限的,强烈支持用微博。

祝贺楼主渡过难关

容易吗,咱们!同事说我准备这些材料都快赶上写论文了  发表于 2013-4-24 10:40