藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 客人

杭州2日游

<>铜钱草在哪里,我要去◎#¥%……,它的根横向走的,</P><>那个是天人菊吧</P>
花市没拍,基本上海都有啦,但有一家有卖空凤,很好玩的植物啊,非常喜欢,但价格是北京的一倍以上,也就没敢买
跟E30打好关系,过两天把那怪水仙给顺来[em07]
<B>以下是引用<I>客人</I>在2004-12-19 23:13:24的发言:</B>
但有一家有卖空凤,很好玩的植物啊,非常喜欢,但价格是北京的一倍以上,也就没敢买

<>偶8了解空凤行情,那里卖多少?</P>
铜钱草在曲圆风菏,原来计划走的时候去河边顺点幸运草,后来居然忘记了[em06]
偶有一回晚上污七马黑去曲院风荷拔了幸运草
<B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2004-12-19 23:14:49的发言:</B>
跟E30打好关系,过两天把那怪水仙给顺来[em07]

<>
<>嘿嘿能找到就试试看,那里少说也有几W棵……</P>
<>空凤,单头的要价80,多头的要150</P>
<B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2004-12-19 23:21:21的发言:</B>
偶有一回晚上污七马黑去曲院风荷拔了幸运草

[em15][em15][em15]
<B>以下是引用<I>客人</I>在2004-12-19 23:23:07的发言:</B>

<>
<>嘿嘿能找到就试试看,那里少说也有几W棵……</P>
<>空凤,单头的要价80,多头的要150</P>

<>咱们什么关系,让你带路总不至于不肯吧?[em07]</P>
<>空凤真的玩不起啊[em09]</P>
<>诶~~~杭州啊~~</P>[em06]