藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

2013年普及品种团报名截止(报名统计至5月18日9点在二楼)

关闭 [复制链接]
本次团购序号 67
再加报有剩余的品种 金边白1棵

已加  发表于 2013-5-12 23:33

本次团购号35由于没有心仪品种,所以退出本次团购,麻烦了。

团购号85加报一株巴西丁香紫。谢谢
回复 支持 1 反对 0

已经取消你的团购资格,请告知你的支付宝账户及姓名。

对不起看错了,已经发货的话就算了,顺其自然、。  发表于 2013-5-13 08:31

普及品种团序列号48,论坛ID:czkvip
加报一棵金边白,一棵暗斑紫,谢谢~

金边白没有了~  发表于 2013-5-14 22:48

不知道为什么要一边说不限数量一边又要控制报的数量 ,既然控制了,也加团购了,那就遵守新改的规则呗,于是选新规定所说的20株以内的不能选两棵,那我就选品种是25株的吧,也在第二轮开始重新补购的时候,补报了金边白,但是在初步统计的帖子里,还是没有,真是奇怪的统计思路,

我补报的在205楼   我看了一下 在我补报的时候还剩下两棵,我第一个补报金边白的,后面还有个同学也报了金边白,然后就在没人报了。但新统计的里还剩下一棵。

其实规则制定了就制定了,不要改了,改了也行就贯彻落实,不要又默默的加上潜规则,我听到的潜规则是:照顾更多的新人,让大家都有新品种。“平均主”最后只能招致来更多的不平均的埋怨,小平的指导思想其实就很明确“让一部分人先富起来”。我们这就是大家交流的论坛平台,谁也不是救世主,帮不了什么忙的,即使心里有,也按自己的意愿去做,但只要组织这种来自五湖四海的群众团购或活动,就会很累。累就累在,因为不确定具体数目人群,在做不确定具体数量的抉择。人是不可能因为这次满足了他一棵金边白或者什么,他就会记住组织者的贡献,相反更多的觉得是应得到的。甚至看见统计表都愤愤不平的,而忽略了组织者的用心良苦,什么没有心仪的品种就不玩了,什么开始多少棵,现在多少棵,各种各样的机会主义,市侩思想,都会让大家迷失本来就一棵水红就挺好的,养三心情。让一棵不言不语的三,影响了自己的好心情,得非所愿是吧!

我的意思是 团购就团购,有规则大家都遵守,规则在制定的严密些,操作性大些,团购是对三版更好促进。

论坛就是大家说话的地方,话多不多,不用你点评  发表于 2013-5-14 14:22
你的话太多了  发表于 2013-5-13 18:32
已经给你加上去了,你直接说再加一株金边白就可以,,,,  发表于 2013-5-13 08:46
都是爱花之人,平常心啊,别埋怨了  发表于 2013-5-13 08:44

12:16

付款-2013三角梅普及品种团购

交易号 2013...210

钟旭星

-278.00

交易成功

详情

统计金额

不知道现在还有没有啊。

金边白+暗斑紫+绿叶橙色+浅茄+美蕾小花红,各一,辽宁大连

紫版,我还报了巴西丁香紫和另一颗撒金大红,没加上啊

楼层好28,序列号33  发表于 2013-5-13 13:44