藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

2013三角梅品种普及团,前面已经付款的花友请进来!

不好意思,不要大金斑红花
回复 支持 1 反对 0

补报。暗斑大红、红心樱花、绿叶樱花、银边白、金边白、大金斑红花各一棵
地址:云南开远

注:在2013三角梅春(LYX19641010)团里,我于4月26日已汇款223元。

注:在2013三角梅春(LYX19641010)团
ID:花开花落了2012
我团购号:9 .楼层号:13号。
工行网点号:0283
柜员号:01723

请恋上帮我看看,这样是否有效  发表于 2013-5-9 08:59

团购号5 挑选怡锦1 红心樱花1  加州黄金1 大金斑红花1  金边叶浅粉1 塔橙1 湖南怀化。谢谢紫版

814768943 发表于 2013-5-8 12:46
团购序列号7
  • 交易号 20130425*62

• 这次呢。  不明白你说的 不能编辑是什么意思。  

2013普及品种团.xls

41 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

为什么要买 自己不喜欢的品种?

作为新的花友,初上该论坛,还真没有看出来“从新编辑违规”这个规定。这个规定,应该放在板块的置顶,我以人格保证,直到现在,我都没有看到该规定!来到这个论坛的花友,一般都是上了年纪的人,开电脑不如年轻人,勉强打个字,都比较吃力,我都60来岁了,开电脑确实不专业!还望理解!谢谢!

非常理解  发表于 2013-5-9 15:51

大叔啊 是啊编辑了做为无效处理这个是可以理解的 但是要取消优先选品种的资格这有点那个了  说句心里话    这我也觉不公啊 本来随机捆绑团就随机嘛 也好 到现在选品种了 激动了不知道什么品种好..匆忙的选了后又觉的不妥《这是因为我们对品种还很模糊不象那些老手一看就知道自己需要什么品种》就按了编辑....呵呵本来可以手握优先权慢慢选的。。奈何对三的 热情...一时激动啊...一时激动被判失去了优先  额  我还好排在了65楼 有些个人第2天才发现 再排就排到了后后面估计他们想要的几个品种全都空了   经一事长一智下次要冷静蛋定的慢慢来了  呵呵 在这  还是抱着紫版 跟恋上三角梅手下留情心态 让新人也可以团到自己心仪的小三

做为统计我很为难呀,我按规则把统计弄出来了,已发给紫版,让紫版来调配和决择吧  发表于 2013-5-9 20:43
    可是团购也要公平呀,先付款的有优先选择权,如果能让先付款的有无限的优先权,先付款的花友老是编辑更改品种,那叫别的花友怎么办呢?请你们也理解一下组织者呀,要做到公平只能按规则办事,不然大家都有意见呀  发表于 2013-5-9 20:42

团购号:13
    安格斯*1;洒金叶大红*1;大金斑红花*1;绿叶樱花*1
    麻烦紫藤了!

兄弟们都报好了吗?

好象统计时间到了,不知峦上是否开始统计了。