藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乖乖猫

深圳也有象彦明在荷兰一样的租地的地方,有条件的可以去看看啊

<>我已经做过好几次梦,梦见自己拥有一块地,我还在周围砌了很PL的花池,犹豫这里该种什么那里该种什么,结果种子还没种下就醒了。。。。。。</P>
我做梦,梦到我的花冻死了:((
梦到上班迟到了[em06]
原来我想在院子中间种个300平方的21种野花组合,但草长的那个疯狂啊,见到的只是草,花儿还没长大就被草挤死了,草有一人多高,真怕以后会有蛇,只好用除草剂统统消灭,下个月铺草皮
有块地种菜也挺有意思的,一是吃到放心菜,二是锻炼了身体,我有三块地,冬天的小菜都不用上街.
种菜很引虫子的。。。。去年小花坛里全是黑黄相间的刺毛。[em06][em06]
<B>以下是引用<I>人淡如菊</I>在2005-1-19 12:12:31的发言:</B>
种菜很引虫子的。。。。去年小花坛里全是黑黄相间的刺毛。[em06][em06]

<>是啊,这个大家可有什么办法没啊?</P>
没办法的,自己吃的菜不想打药啊,只能手工捉,浑身起鸡皮疙瘩啊,。
弄个网隔离蝴蝶
<>所以城里面的一定要体谅农民们啊,现在很多菜已经是不打农药不行了,除非是用温室,但小农民们又哪来条件建温室啊,其实象我老家爸妈吃的菜也很多是打药保出来的。冬天的好些,几乎都不长虫子,夏天的实在没办法。</P>